andai punya pacar seorang gamers

foto : brilio.netfoto : brilio.net

gimana sih rasanya punya pacar sama-sama suka main game ?...

bermain game memang mengasyikkan kadang sampai berjam-jam lamanya sampai lupa chat dari pacar hehe ... bakalan perang dunia ke-3 nih. Disitu terlintas dibenak kita pertanyaan "gimana rasanya punya pacar gamers yah ?". nahh saya bercerita sedikit tentang pengalaman saya punya pacar suka bermain games, berikut kegiatan kita selama pacaran hehe.

1. sering mabar

gambar : pursuingmybule.com

 

habis pulang ngampus atau hari minggu pasti diajak push rank, namanya juga gamers. setiap waktu setiap saat kalau ada kesempatan pasti bermain game tetapi kalian jangan dituruti yah soalnya  bermain game terus-terusan gak baik juga untuk kesehatan mata.

2. obrolan tentang game

foto : GGWP.id

diskusi dengan topik game pasti akan sering dibahas, demi naik rank hahah. contohnya kita dulu sering bahas tentang mobile legend, bicara hero apa yang sedang meta atau suka main hero apa pokoknya mengasyikan kalau kita udah sepaham.

3. cemburu

foto : suara.com

kalian jangan marah yah kalo pacar kalian suka ngobrol sama cowo lain hehe, soalnya sebagian besar cowo memang suka bermain game jadi hal wajar untuk berdiskusi sama cowok lain.

begitulah kira-kira pengalaman saya punya pacar tukang main game hehe. cukup sekian dan terima kasih.

sumber foto depan : jalantikus.com

Menikmati artikel ini? Daftarkan Email Anda untuk Berlangganan

Komentar

Anda harus masuk untuk mengirim komentar.

Artikel terkait
Tentang Penulis